Ricetta: Paella (3), Primo a base di Anguilla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 32
Primo 5
Antipasto 3
 


Paella (3)

Paella (3)

Base Ricetta

Anguilla

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Carne Di Maiale Magra
200 G
Pollo
1
Anguilla
300 G
Salsiccia
200 G
Cozze
300 G
Gamberetti
300 G
Piselli
200 G
Peperoni
2
Pomodori
300 G
Aglio
3 Spicchi
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pepe
q. b.
Zafferano
q. b.

Preparazione

Scaldate in un tegame un bicchiere d'olio e aggiungete il pollo pulito e tagliato a pezzi, la carne di maiale e la salsiccia a pezzi; cuocete fino a dorare la carne. Pulite l'anguilla, affettatela e aggiungetela alla carne, insieme ai gamberetti, l'aglio tritato, i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi; salate, pepate e bagnate con 150 cl d'acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti. Successivamente unite il riso, lo zafferano, il prezzemolo tritato, i piselli e le cozze sgusciate; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 20 minuti.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;