Ricetta: Riso Alla Moda Di Comacchio, Primo a base di Anguilla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 32
Primo 5
Antipasto 3
 


Riso Alla Moda Di Comacchio

Riso Alla Moda Di Comacchio

Base Ricetta

Anguilla

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Anguilla
500 G
Vongole Sgusciate
250 G
Peperoni Verdi
4
Pomodori
4
Piselli Sgusciati
150 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Brodo Di Pesce
100 Cl
Paprica
1 Pizzico
Zafferano
1 Bustina
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite e spellate l'anguilla, lavatela sotto l'acqua corrente con molta cura, asciugatela tamponandola con un canovaccio e poi tagliatela a tocchetti, il più possibile uguali. Pulite i peperoni, privateli del torsolo e dei semi, lavateli, asciugateli e riduceteli a listerelle sottili. Tuffate i pomodori in acqua bollente per un paio di minuti, quindi passateli velocemente sotto l'acqua fredda, privateli della pelle, riduceteli a spicchi, eliminando nel contempo i semi. Fatto ciò, tritate l'aglio e mettetelo a rosolare in una casseruola assieme all'olio e ai peperoni, per 3-4 minuti a calore moderato; unite anche i piselli, lasciateli insaporire un paio di minuti, quindi aggiungete anche i riso e fate rosolare anch'esso 2-3 minuti nel soffritto; bagnate tutto con un mestolo di brodo bollente, mettete in casseruola anche i tocchetti di anguilla e proseguite la cottura per 15 minuti circa, avendo cura di mescolare senza interruzione e di aggiungere un mestolo di brodo ogni volta che quello versato prima sarà stato assorbito dal riso. Trascorso il tempo indicato, unite le vongole sgusciate e i filetti di pomodoro e lasciate cuocere ancora per 5-6 minuti. Infine, aromatizzate la preparazione con la paprica e lo zafferano, regolate di sale, se necessario, e servite subito.
 


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