Ricetta: Paella Al Pesce, Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Paella Al Pesce

Paella Al Pesce

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 40'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Padna
400 G
Cozze
1000 G
Gamberi
400 G
Calamari
300 G
Peperone Rosso
1
Peperone Giallo
1
Peperoncini Verdi Dolci
4
Pomodori Maturi
3
Cipolla
1
Piselli Surgelati
100 G
Vino Bianco Secco
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Brodo Vegetale
3 Mestoli
Zafferano
2 Bustine
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Raschiate e lavate le cozze poi fatele aprire a fuoco vivace in un largo tegame con 1/2 bicchiere di vino, uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato. Tenete da parte le cozze e filtrate il loro liquido di cottura. Fate dorare la cipolla affettata e lo spicchio di aglio tritato in un grande tegame con 4 cucchiai di olio. Unite i calamari puliti e tagliati ad anelli e lasciateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pomodori sbollentati, spellati e tagliati a dadini e i peperoni mondati e tagliati a filetti. Lasciate sobbollire il tutto per 5 minuti poi unite lo zafferano diluito in 3 mestoli di brodo caldo. Aggiungete il liquido di cottura delle cozze, il riso e i piselli, mescolate bene, cuocete per 15 minuti poi unite i gamberi sgusciati. Portate a cottura unendo dell'altro brodo nel caso ce ne fosse bisogno. A fine cottura, unite alla paella le cozze e un po' di prezzemolo tritato.
 


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