Ricetta: Paella Alla Catalana, Primo a base di Patate, provenienza: Spagna@Catalogna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Paella Alla Catalana

Paella Alla Catalana

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Spagna, Catalogna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ceci
200 G
Pollo
1/2
Petto Di Vitello
250 G
Spalla Di Montone
250 G
Pancetta Affumicata
125 G
Cipolle
2
Carote
2
Sedano Bianco
1 Gambo
Cavolo Bianco
500 G
Patate
750 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Manzo Tritato
250 G
Uovo
1
Pangrattato
q. b.
Latte
Poco

Preparazione

In un tegame largo con acqua abbondante si mettono a cuocere g 200 di ceci, dopo averli ammollati per una notte. Dopo circa un'ora e mezza di cottura, si aggiungono: 1/2 pollo, g 250 di petto di vitello, 250 di spalla di montone e 125 di pancetta affumicata, tutto tagliato a tocchetti (tranne il pollo che si disosserà alla fine). Dopo mezz'ora circa di cottura si aggiungono: 2 cipolle, 2 carote, un grosso gambo di sedano bianco, g 500 di cavolo bianco, 750 di patate, tutto tagliato grossolanamente a pezzi, sale e pepe q.b. La cottura continua per altri 25 minuti (controllare se bisogna aggiungere un po' d'acqua). Intanto si saranno preparate delle polpettine con 250 g di manzo tritato, 1 uovo, pangrattato, un po' di latte, sale e pepe, che si aggiungeranno alla fine nel tegame, cuocendo per altri 10 minuti. A questo punto (l'acqua si sarà quasi del tutto asciugata) disossare il pollo, togliere la pelle e dispone i pezzi in superficie insieme alle polpettine.
 


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