Ricetta: Minestra Spersa, Primo a base di Patate, provenienza: Basilicata@Matera IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Minestra Spersa

Minestra Spersa

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Basilicata, Matera

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Verdure Di Campo
q. b.
Insalata Cicoria Selvatica
q. b.
Cipolle
q. b.
Patate
q. b.
Aglio
q. b.
Pomodori Freschi
q. b.
Cotenna Di Maiale
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Pulire le verdure e la cicoria. Cuocere per circa dieci minuti le verdure in acqua bollente. In una pentola di coccio mettere le verdure scolate, la cotenna di maiale, i pomodori, le patate e le cipolle. Coprire con acqua e cuocere lentamente. A parte preparare un un soffritto con l'aglio con l'olio e il peperoncino con il quale condire e insaporire la minestra. Servire dopo aver fatto risposare la minestra per per alcuni minuti.
 


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