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Dessert | 72 | |
Antipasto | 34 | |
Contorno | 28 | |
Pollame | 10 | |
Carne | 4 | |
Pesce | 4 |
Paella Alla Valenciana
Base Ricetta
RisoTipologia
Primo
Origine
Spagna, ValenciaPersone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Versate in una larga padella l'olio e friggete i pezzetti di peperone che poi toglierete dal fuoco lasciandolo da parte. Mettete nello stesso olio pollo, lonza e salsiccia tagliati a pezzettini e quando sarà tutto rosolato aggiungete i pomodori passati al setaccio, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, carciofi e piselli. Mescolate bene e dopo qualche minuto aggiungete il brodo con dado e zafferano, due tazze per ogni tazza di riso. Quando inizierà la bollitura aggiungete il riso, il pesce tagliato a tocchetti, le cozze ben lavate e i filetti di peperone. Continuate la cottura a fuoco lento e appena il riso sarà al dente spegnete la fiamma, coprite la padella e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
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