Ricetta: Paella Alla Valenciana, Primo a base di Riso, provenienza: Spagna@Valencia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Paella Alla Valenciana

Paella Alla Valenciana

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Primo


Origine

Spagna, Valencia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Lonza Di Maiale
300 G
Petto Di Pollo
1
Salsiccia
150 G
Pomodori
4
Peperone
1
Aglio
1 Spicchio
Fondi Di Carciofo
8
Cozze
400 G
Prezzemolo
q. b.
Piselli
100 G
Calamari
2
Scampi
400 G
Tranci Di Nasello
300 G
Zafferano
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Dado
1 1/2

Preparazione

Versate in una larga padella l'olio e friggete i pezzetti di peperone che poi toglierete dal fuoco lasciandolo da parte. Mettete nello stesso olio pollo, lonza e salsiccia tagliati a pezzettini e quando sarà tutto rosolato aggiungete i pomodori passati al setaccio, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, carciofi e piselli. Mescolate bene e dopo qualche minuto aggiungete il brodo con dado e zafferano, due tazze per ogni tazza di riso. Quando inizierà la bollitura aggiungete il riso, il pesce tagliato a tocchetti, le cozze ben lavate e i filetti di peperone. Continuate la cottura a fuoco lento e appena il riso sarà al dente spegnete la fiamma, coprite la padella e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
 


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