Ricetta: Paella Alla Valenciana (2), Primo a base di Pollo, provenienza: Spagna@Valencia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Paella Alla Valenciana (2)

Paella Alla Valenciana (2)

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Primo


Origine

Spagna, Valencia

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pollo
1
Coniglio
500 G
Olio D'oliva
25 Cl
Fagiolini
200 G
Fagioli Bianchi
300 G
Peperone Verde
1
Pomodori Maturi
3
Riso
500 G
Acqua
25 Cl
Zafferano
q. b.
Peperoncino Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Versare in una capace padella l'olio e quando fuma versarvi il pollo e il coniglio a pezzetti e far dorare. Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli. Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi. Mescolare, unire l'acqua e cuocere per 1/4 d'ora, poi unire il riso e lo zafferano. Cuocere, mescolando, per altri 20 minuti.
 


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