Ricetta: Paella Con Pollo, Primo a base di Petti Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Paella Con Pollo

Paella Con Pollo

Base Ricetta

Petti Di Pollo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
320 G
Gamberetti Freschi Sgusciati
200 G
Pisellini Surgelati
100 G
Burro
80 G
Petti Di Pollo
2
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Peperone Rosso
1
Zafferano
1 Bustina
Brodo
60 Cl
Prezzemolo
q. b.
Semi Di Coriandolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dividete in due i petti di pollo, privandoli dell'ossicino centrale. Lavorate 40 g di burro con un pizzico di sale e di pepe e con un cucchiaino circa di semi di coriandolo pestati, cospargete i petti di pollo poi sistemateli in una pirofila. Cuoceteli in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Nel frattempo preparate un riso pilaf: fate appassire la cipolla e l'aglio tritati nel restante burro, versate il riso, tostatelo, unendo anche il peperone a sottili listarelle, quindi bagnate con tutto il brodo bollente, in cui avrete diluito la bustina di zafferano e mescolate di tanto in tanto. Cinque minuti prima che il riso sia cotto, unite i gamberetti, i pisellini e il prezzemolo tritato. Alla fine il riso dovrà risultare ben asciutto e con i chicchi separati; servite col pollo cotto al forno.
 


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