Ricetta: Paccheri Con Pollo, Erbette E Peperone, Primo a base di Petti Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Paccheri Con Pollo, Erbette E Peperone

Paccheri Con Pollo, Erbette E Peperone

Base Ricetta

Petti Di Pollo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Paccheri
350 G
Erbette
500 G
Cipollotti
3
Peperone Rosso
1
Petti Di Pollo Disossati
250 G
Salsa Di Soia
1 Cucchiaio
Vino Marsala
1 Cucchiaio
Peperoncino Piccante
1
Aglio
1 Spicchio
Basilico
5 Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata

Preparazione

I paccheri sono grossi maccheroni. Pulite i cipollotti privandoli della parte verde, lavateli, tritateli grossolanamente e fatene imbiondire 2 in un tegame con 2 cucchiai d'olio. Lavate a lungo le erbette sotto l'acqua corrente, sgrondatele e unitele ai cipollotti; salate, pepate e cuocete finché il tutto risulta appassito. Passate la verdura in un mixer e tritatela fine; versate il composto in una terrina, aggiungete il basilico spezzettato e tenete in caldo. Lavate il peperone, asciugatelo, privatelo del picciolo, tagliatelo in quattro parti, eliminate i semi e tagliatelo a dadini. Affettate i petti di pollo in tante listarelle lunghe 2-3 cm. Mettete 3 cucchiai d'olio in una capiente padella antiaderente e fatevi rosolare a fuoco medio il cipollotto tritato che resta, l'aglio e il peperoncino tritati e il peperone; unite il pollo, fatelo insaporire mescolando spesso, bagnate con il marsala e la salsa di soia, salate leggermente e continuate la cottura finché il pollo è dorato; tenete in caldo. Lessate in abbondante acqua bollente salata i paccheri, scolateli e versateli nella padella con il pollo; unite le erbette e ripassate sul fuoco a fiamma alta mescolando la pasta e facendo in modo che si amalgami bene agli ingredienti; spolverizzate con una generosa macinata di pepe e servite subito.
 


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