Ricetta: Palacinka, Dessert a base di Uovo, provenienza: Jugoslavia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Dessert 37
Salsa 22
Contorno 14
Antipasto 13
Bevande 6
Carne 4
Pollame 2
Pesce 2
 


Palacinka

Palacinka

Base Ricetta

Uovo

Tipologia

Dessert


Origine

Jugoslavia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
100 G
Uovo
1
Olio D'oliva
1 Cucchiaino
Latte
100 Cl
Noci Tritate
q. b.
Zucchero Impalpabile
q. b.

Preparazione

In una terrina sbattete l'uovo, diluite il latte nella farina, aggiungete quindi la pastella all'uovo e sbattete il tutto per qualche minuto. Fate scaldare una pentola adatta per crepes con un poco di olio, versatevi il composto e fate cuocere per 2-3 minuti per lato, prima da un lato, poi dall'altro. Riempite le crepes con le noci tritate , quindi arrotolatele su sè stesse. Sistematele in una teglia le une affianco alle altre. copritele a filo con latte intero zuccherato bollente fresco e lasciatele riposare per 2 ore in frigorifero. Servite due crepes a testa in piatti fondi individuali.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;