Ricetta: Palline Di Pesce, Pesce a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Palline Di Pesce

Palline Di Pesce

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliola Pulita
500 G
Formaggio Grana
50 G
Pangrattato
50 G
Uvetta Sultanina
20 G
Uovo
1
Pinoli
20 G
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare il pesce, i pinoli e l'uvetta e mettere tutto in una terrina. Aggiungere il grana grattugiato, l'uovo, prezzemolo tritato, pangrattato, sale e pepe. Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle palline. Infarinarle e friggerle in abbondante olio bollente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;