Ricetta: Palline Di Ricotta (2), Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Palline Di Ricotta (2)

Palline Di Ricotta (2)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta Romana
350 G
Farina Di Cocco
100 G
Zucchero
100 G
Granatina Per Un Impasto Rosa
q. b.

Preparazione

Impastate la ricotta con metà farina di cocco. Aggiungete il cacao, lo zucchero e amalgamate con cura. Versate alcuni cucchiai di granatina e aggiungetene se il colore vi sembra troppo pallido. Con l' impasto ottenuto e magari, aiutandovi con un cucchiaio, formate tante palline grandi come una noce. Rotolatele nella farina di cocco avanzata in modo che siano tutte ricoperte. Mettete le palline in altrettanti pirottini di carta e fatele riposare in frigorifero per un'ora prima di servirle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;