Ricetta: Millefoglie Con Spuma Di Ricotta, Menta E Cioccolato, Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Millefoglie Con Spuma Di Ricotta, Menta E Cioccolato

Millefoglie Con Spuma Di Ricotta, Menta E Cioccolato

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
100 G
Ricotta
200 G
Menta
5 Foglie
Uovo
1
Cioccolato
50 G
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Formare 4 dischi di sfoglia, spennellarli con uovo e infornare per 10 minuti. Impastare la ricotta con la menta e 3/4 di cioccolato e riempirvi un sac-à-poche. Farcire con la spuma i dischi tagliati a metà, fare 2 strati e servire spolverando con zucchero e guarnendo con il resto della cioccolata fusa a bagnomaria.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;