Ricetta: Baccalà Cotto Nel Latte Con Mandorle E Lollo Rossa, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Cotto Nel Latte Con Mandorle E Lollo Rossa

Baccalà Cotto Nel Latte Con Mandorle E Lollo Rossa

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Ammollato
300 G
Farina
q. b.
Latte
50 Cl
Alloro
q. b.
Cipolla Bianca
1
Pepe Rosa
q. b.
Mandorle A Scaglie
50 G
Insalata Lollo Rossa
100 G
Aceto Di Mele
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Infarinare il baccalà e rosolarlo in un tegame con l'olio extra-vergine, l'alloro e la cipolla tritata. Unire il latte, il pepe rosa, le mandorle e proseguire fino al termine della cottura. Condire l'insalata con l'olio, il sale e l'aceto di mele. Servire il baccalà accompagnandolo con la lollo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;