Ricetta: Palombo All'acciuga, Pesce a base di Palombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Palombo All'acciuga

Palombo All'acciuga

Base Ricetta

Palombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Palombo (trance Da 150 G)
4 Trance
Pasta D'acciughe
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Limone (succo)
1
Sale
Poco
Prezzemolo Tritato
1 Manciata

Preparazione

In una larga padella scaldare 3 cucchiai di olio, adagiarvi le trance di pesce e cuocerle a fuoco medio per 7-8 minuti, finché saranno tenere. Levarle dal fuoco e tenerle in caldo. Far ridurre il fondo di cottura poi, fuori dal fuoco, unirvi 2 cucchiai di olio, il succo di limone, la pasta d'acciughe, poco sale e una manciata di prezzemolo. Mescolare bene e versare sulle trance di palombo prima di servire.
 


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