Ricetta: Cotolette Di Palombo, Pesce a base di Palombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 27
Primo 2
 


Cotolette Di Palombo

Cotolette Di Palombo

Base Ricetta

Palombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
q. b.
Uovo
1
Limone
1
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Pangrattato
q. b.
Aceto Di Vino
1 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Palombo (150 G Ognuna)
4 Fette

Preparazione

Immergere il palombo nell'aceto, sgocciolarlo e infarinarlo bene. Passarlo nell'uovo battuto e nel pangrattato mischiato a prezzemolo e aglio tritati. Friggere le cotolette in olio ben caldo finché non sono dorate. Spolverizzarle di sale e servirle calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;