Ricetta: Palombo Alla Marinara, Pesce a base di Palombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 27
Primo 2
 


Palombo Alla Marinara

Palombo Alla Marinara

Base Ricetta

Palombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trance Di Palombo
800 G
Pomodori
250 G
Origano
q. b.
Capperi
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere in un tegame con l'olio e l'aglio le trance di palombo e i pomodori spezzettati, unire l'origano, i capperi, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti da entrambi i lati e servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;