Ricetta: Tranci Di Palombo Rustici, Pesce a base di Palombo, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tranci Di Palombo Rustici

Tranci Di Palombo Rustici

Base Ricetta

Palombo

Tipologia

Pesce


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Palombo
4 Tranci
Pomodorini Sott'olio
8
Peperoncini Non Troppo Piccanti
2
Basilico
1 Rametto
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Sgocciolate i pomodorini sott'olio e tagliateli a listelle sottili. Tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico. Scaldate il forno a 180 gradi. Preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fette di pesce e versate su ognuno un goccio di olio. Posatevi i tranci, condite con l'aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico. Richiudete i cartocci in modo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce. Passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura. TogIiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all'interno e servite (se volete senza eliminare il cartoccio) accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco.
 


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