Ricetta: Palombo Alla Romana, Pesce a base di Palombo, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Palombo Alla Romana

Palombo Alla Romana

Base Ricetta

Palombo

Tipologia

Pesce


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Palombo (fette Di 200 G)
4 Fette
Piselli Freschi Sgranati
300 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Burro
1 Cucchiaio
Cipolla Tritata
1/4
Prezzemolo Tritato
1/2 Cucchiaio
Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far imbiondire la cipolla nell'olio e nel burro. Unire il prezzemolo, la salsa, i piselli e coprire a filo con acqua calda. Cuocere finché i piselli saranno teneri. Unire il pesce, salare e pepare. Cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.
 


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