Ricetta: Palombo Con Capperi, Pesce a base di Palombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 27
Primo 2
 


Palombo Con Capperi

Palombo Con Capperi

Base Ricetta

Palombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Palombo
6 Tranci
Capperi
1 Manciata
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Limone
Alcune Fettine

Preparazione

Mettete ogni fetta di palombo su un foglio quadrato di carta stagnola. Salate e pepate; ponete intorno al pesce alcuni capperi ed alcune fettine sottili d'aglio, spolverizzate con il prezzemolo tritato, passate 1 filo d'olio e chiudete la stagnola tutt'intorno al pesce. Allineate i cartocci sulla piastra e cuocete (in forno a calore medio) per 15 minuti. Servite negli stessi cartocci, con prezzemolo crudo tritato e fettine di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;