Ricetta: Palombo In Umido, Pesce a base di Palombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 27
Primo 2
 


Palombo In Umido

Palombo In Umido

Base Ricetta

Palombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Palombo A Fette
800 G
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Cipolla Tritata
1 Cucchiaio
Aglio Tritato
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Filetti D'acciughe Sott'olio
2
Polpa Di Pomodoro
3 Cucchiai
Pisellini Surgelati
200 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate il pesce a cubetti. Mettete nel recipiente olio, cipolla, aglio, prezzemolo e le acciughe spezzettate e cuocete scoperto 2 minuti a potenza massima. Unite i pisellini ancora surgelati, la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete coperto 5 minuti a potenza massima. Aggiungete il pesce, mescolate, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Mescolate e fate riposare per 3 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;