Ricetta: Palombo Con I Piselli, Pesce a base di Palombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 27
Primo 2
 


Palombo Con I Piselli

Palombo Con I Piselli

Base Ricetta

Palombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Palombo In Tranci
600 G
Piselli Teneri E Freschi
1000 G
Cipolline Novelle
2
Prezzemolo
q. b.
Pomodori San Marzano
4
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Brasare la cipollina triturata nell'olio; unire il prezzemolo tritato, i pomodori a cubetti, far insaporire ed aggiungere i piselli sgranati e lavati. Coprire d'acqua a filo e, a metà cottura, unire il palombo in tranci, salare, pepare e portare a cottura in 10-12 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;