Ricetta: Palombo Al Prezzemolo (2), Pesce a base di Palombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 27
Primo 2
 


Palombo Al Prezzemolo (2)

Palombo Al Prezzemolo (2)

Base Ricetta

Palombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Palombo
8 Fettine
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Trito Di Cipolla E Aglio
1
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Limone (succo)
1
Prezzemolo Tritato
Abbondante

Preparazione

Infarinare le fettine di palombo, poi farle rosolare in 1 padella con olio, burro e il trito di cipolla e aglio. Irrorare col vino bianco, salare, pepare e cuocere per 10 minuti, piano e coperto. Spruzzare con succo di limone, cospargere con abbondante prezzemolo tritato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;