Ricetta: Baccalà Croccante Con Insalatina Tiepida Di Carciofi, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Croccante Con Insalatina Tiepida Di Carciofi

Baccalà Croccante Con Insalatina Tiepida Di Carciofi

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Spugnato
400 G
Per La Pastella:
Farina
50 G
Uovo
1
Latte
8 Cl
Per Il Resto:
Pangrattato
q. b.
Farina Di Mais
q. b.
Carciofi
2
Aglio
1 Spicchio
Olio Di Semi Di Arachidi
Abbondante
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare il baccalà a fettine spesse circa 1 cm, passarlo nella pastella preparata amalgamando l'uovo con la farina e il latte. Passare le fettine di baccalà nel pangrattato mischiato con la farina di mais e poi friggere in abbondante olio di semi di arachidi. Pulire i carciofi, tagliarli a julienne e rosolarli in padella con l'olio extra-vergine, l'aglio e regolare di sale. Servire il baccalà croccante sopra i carciofi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;