Ricetta: Baccalà Della Tradizione Partenopea, Pesce a base di Baccalà, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Della Tradizione Partenopea

Baccalà Della Tradizione Partenopea

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
300 G
Pomodorini Di Corbara
200 G
Farina
q. b.
Capperi
q. b.
Filetti D'acciughe Sott'olio
q. b.
Uvetta Sultanina
q. b.
Pinoli
q. b.
Olive Di Gaeta
q. b.
Patata
1
Aglio
1 Spicchio
Sedano
1 Costa
Mazzetto Odoroso (rosmarino, Prezzemolo, Origano Fresco, Erba Cipollina)
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Infarinare e friggere il baccalà. Preparare una salsa col resto degli ingredienti, ad eccezione della patata. Quando la salsa sarà pronta, reintrodurre il baccalà per insaporirlo. Servire con un letto di chips di patata tagliata sottilissimamente e arrostita in una padella unta d'olio (o in forno).

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