Ricetta: Baccalà Fritto In Salsa, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Fritto In Salsa

Baccalà Fritto In Salsa

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Ammollato
900 G
Pomodori Pelati San Marzano
400 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ripulire il baccalà da eventuali spine e tagliarlo in pezzi. Scaldare leggermente l'olio e unire i pomodori frantumati, sale e pepe e un trito d'aglio e prezzemolo, facendo cuocere per una ventina di minuti. Frattanto infarinare i pezzi di baccalà, friggerli in olio abbondante e ben caldo, posarli su carta assorbente e servirli subito ricoperti dalla salsina preparata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;