Ricetta: Pan Bagnato, Primo a base di Panini All'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 78
Primo 58
Contorno 44
Salsa 41
Pesce 7
Dessert 7
Carne 3
Pollame 1
 


Pan Bagnato

Pan Bagnato

Base Ricetta

Panini All'olio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panini All'olio Grandi
4
Aglio
1 Spicchio
Pomodori Perini
6
Filetti D'acciughe Sott'olio
12
Olive Nere Snocciolate
20
Capperi
2 Cucchiai
Insalata Lattuga
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare, affettare, salare i pomodori e lasciarli a perdere acqua. Tritare le olive e lavare la lattuga. Tagliare la calotta ai panini, svuotarli della mollica e strofinare l'interno con l'aglio. Riempirli alternando pomodori, olive, basilico, capperi e acciughe. Condire con 1 filo d'olio e guarnire con le foglie di lattuga e qualche oliva intera. Tenere in frigo prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;