Ricetta: Spaghetti Aglio E Olio, Primo a base di Aglio, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 51
Primo 32
Antipasto 17
Contorno 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Spaghetti Aglio E Olio

Spaghetti Aglio E Olio

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Acciughe Salate
2
Pangrattato
2 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
15 Cl
Peperoncini Piccanti
2

Preparazione

In un tegamino con l'olio fate abbrustolire l'aglio, poi eliminatelo. Mettete nell'olio i peperoncini in pezzettini e i filetti d'acciughe. Tostate il pangrattato. Lessate gli spaghetti, sgocciolateli al dente, conditeli con il soffritto, aggiungetevi il pangrattato e mescolate bene.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;