Ricetta: Pan Di Fegato, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Pan Di Fegato

Pan Di Fegato

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Maiale
q. b.
Pane Raffermo
q. b.
Latte
q. b.
Uova
q. b.
Brandy
q. b.
Burro
q. b.
Alloro
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fare rinvenire il pane nel latte, tagliate il fegato a pezzettini e farli andare in un tegame con il burro per circa 30 minuti, salare e pepare. Aggiungere il brandy, farlo evaporare e togliere il tutto dal fuoco. Intanto strizzare e sbriciolare il pane, unirlo alle uova sbattute, aggiungere il fegato tritato e amalgamare. Versare in una forma da forno rettangolare foderata di foglie di alloro e cuocere a bagnomaria in forno per 2 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;