Ricetta: Mazzafegati Dolci, Carne a base di Maiale, provenienza: Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Mazzafegati Dolci

Mazzafegati Dolci

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Maiale
1000 G
Grasso Ricavato Dalla Collarina
150 G
Pinoli
100 G
Uvetta Sultanina
100 G
Zucchero
80 G
Arancia (scorza Tagliata A Dadini)
1
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare il fegato e asciugarlo. Porlo sopra il tagliere e con un coltello sminuzzarlo più che si possa. Tagliare il grasso a piccolissimi dadini e porre il tutto in una terrina. Condire il fegato con tutti gli ingredienti, insaccare il composto con l'imbuto e legare i mazzafegati come fossero delle normali salsicce. Cuocerli girati alla fiamma o in forno caldo (180 gradi) oppure al fuoco in un tegame con un po' di olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;