Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 263 | |
Dessert | 186 | |
Antipasto | 106 | |
Primo | 97 | |
Salsa | 25 | |
Carne | 8 | |
Pesce | 4 | |
Bevande | 3 | |
Pollame | 1 |
Pan Di Spagna Rapido
Base Ricetta
UovaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Sbattete i tuorli in una terrina assieme allo zucchero con una frusta fino a quando avrete ottenuto un composto gonfio e liscio; unite la farina setacciata, amalgamandola bene, quindi incorporate anche gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Aggiungete infine il lievito anch'esso setacciato, mescolate bene e trasferite la preparazione in una teglia (24-26 cm di diametro) già imburrata e infarinata. Livellate in superficie e passate in forno già caldo (200 gradi). Sformatelo solo quando si sarà raffreddato completamente.
Sponsor
Ultimi articoli