Ricetta: Pastine Bicolori, Dessert a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pastine Bicolori

Pastine Bicolori

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
120 G
Zucchero
150 G
Amido Di Mais
50 G
Burro Fuso
40 G
Cacao Amaro
15 G
Uova
3
Vaniglina
1 Bustina
Sale
1 Pizzico
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Montate le uova intere con lo zucchero semolato, la vaniglina e un pizzico di sale, sino ad ottenere un composto soffice e gonfio. Incorporatevi allora 100 g di farina e la maizena, miscelate e fate cadere a pioggia da un setaccino, e il burro fuso e fatto raffreddare, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Imburrate e infarinate una teglia di 26 x 18 centimetri poi in essa versate metà del composto fatto; al restante unite il cacao setacciato, mescolando con cura, poi versatelo sul composto giallo; battete un momento il recipiente sul piano del tavolo, sopra un canovaccio piegato, indi mettetelo in forno già caldo a 180 gradi. Dopo circa 30 minuti infilate nella pasta uno stecchino di legno e se uscirà asciutto sformatela su una gratella e lasciatela raffreddare. Poco prima di servire tagliatela a grossi cubi, spolverizzateli con zucchero a velo e disponeteli in un piatto.
 


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