Ricetta: Baccalà E Puntarelle Con Peperone Candito, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà E Puntarelle Con Peperone Candito

Baccalà E Puntarelle Con Peperone Candito

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
300 G
Peperone Giallo
1
Peperone Rosso
1
Puntarelle
100 G
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Acciughe
q. b.
Zucchero Di Canna
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Rosmarino
1 Rametto
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Privare i peperoni della pelle, tagliarli a cubetti e disporli su una teglia da forno. Condirli con olio, zucchero di canna e infornarli per 60 minuti a 100 gradi con 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo. Pulire il trancio di baccalà e scottarlo in padella dal lato della pelle con olio d'oliva e un rametto di rosmarino. A parte preparare una salsa frullando 1 spicchio d'aglio, le alici, l'aceto ed emulsionando con l'olio extravergine di oliva. Disporre le puntarelle alla base del piatto e condirle con la salsa appena preparata. Adagiarvi sopra il trancio di baccalà e accompagnare con i peperoni canditi.
 


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