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Pesce | 135 | |
Antipasto | 6 | |
Primo | 4 | |
Contorno | 2 |
Baccalà E Puntarelle Con Peperone Candito
Base Ricetta
BaccalàTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Privare i peperoni della pelle, tagliarli a cubetti e disporli su una teglia da forno. Condirli con olio, zucchero di canna e infornarli per 60 minuti a 100 gradi con 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo. Pulire il trancio di baccalà e scottarlo in padella dal lato della pelle con olio d'oliva e un rametto di rosmarino. A parte preparare una salsa frullando 1 spicchio d'aglio, le alici, l'aceto ed emulsionando con l'olio extravergine di oliva. Disporre le puntarelle alla base del piatto e condirle con la salsa appena preparata. Adagiarvi sopra il trancio di baccalà e accompagnare con i peperoni canditi.
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