Ricetta: Baccalà In Cassuola Con Tortino Di Cicoria, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà In Cassuola Con Tortino Di Cicoria

Baccalà In Cassuola Con Tortino Di Cicoria

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
400 G
Insalata Cicoria
100 G
Farina
q. b.
Capperi
40 G
Olive Nere
200 G
Pinoli
70 G
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo Tritato
q. b.
Peperoncino
q. b.
Olio Di Semi Di Arachidi
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Tagliare il baccalà a pezzi non troppo grandi; passare ciascun pezzo nella farina, bagnarlo con poca acqua, passarlo nuovamente nella farina e poi friggere in olio di semi di arachidi profondo. Mettere il baccalà in una padella con l'olio, l'aglio, i capperi, le olive, i pinoli e il prezzemolo tritato e proseguire la cottura a fuoco dolce. Sbollentare la cicoria, saltarla in un'altra padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino e poi metterla in uno stampino premendo bene. Servire il baccalà irrorato della sua salsa con accanto il tortino di cicoria.
 


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