Ricetta: Pancotto (3), Primo a base di Pane Raffermo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Antipasto 17
Dessert 2
Contorno 1
 


Pancotto (3)

Pancotto (3)

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Raffermo
400 G
Acqua
100 Cl
Brodo
50 Cl
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Olio D'oliva
3 Giri
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Mescolate acqua e brodo e versate tutto in una larga pentola. Unite il pane spezzettato grossolanamente, salate e fate cuocere a fuoco medio per circa un'ora controllando ogni tanto l'assorbimento del liquido. Mescolate, condite con tre giri di olio versato a filo e cospargete con pepe nero macinato al momento. Volendo potete aggiungere prezzemolo fresco tritato finemente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;