Ricetta: Maccheroni Con La Mollica, Primo a base di Mollica Di Pane Raffermo, provenienza: Basilicata IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Antipasto 17
Dessert 2
Contorno 1
 


Maccheroni Con La Mollica

Maccheroni Con La Mollica

Base Ricetta

Mollica Di Pane Raffermo

Tipologia

Primo


Origine

Basilicata

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni Fatti In Casa
500 G
Mollica Di Pane Raffermo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Sale
q. b.

Preparazione

Sbriciolate il pane e lasciatelo dorare, rimestando spesso, in un pentolino con olio dove avrete in precedenza fatto soffriggere 1 spicchio di aglio. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la mollica, aggiungendo in ultimo il prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;