Ricetta: Pancotto (5), Primo a base di Pane Raffermo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pancotto (5)

Pancotto (5)

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Lucano Raffermo (o Pane Pugliese Raffermo)
400 G
Insalata Cicoria Di Campo Già Pulita
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Uova
2
Guanciale Di Maiale
80 G
Salsiccia Fresca
1 Pezzo
Brodo Di Carne
100 Cl
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Sminuzzare la cicoria lavata. Soffriggere il guanciale a dadini nell'olio; aggiungere la salsiccia sminuzzata, la cicoria e il pane fatto a pezzi, quindi il brodo. Aggiustare di sale e cuocere per circa 1 ora. Unire le uova sbattute e il peperoncino sbriciolato e servire.
 


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