Ricetta: Panada, Primo a base di Pane Raffermo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Antipasto 17
Dessert 2
Contorno 1
 


Panada

Panada

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Raffermo
400 G
Brodo
150 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Formaggio Grana
q. b.
Cannella
Poca

Preparazione

Tagliare il pane a fette e deporle in una casseruola cospargendole di cannella; versarvi un po' d'olio a filo e irrorare col brodo caldo facendo riposare. Dopo 1 ora circa mettere la pentola sul fuoco basso e cuocere mescolando spesso. A 30 minuti di cottura unire il formaggio grattugiato, mescolare e servire con un filo d'olio a crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;