Ricetta: Pancotto Alla Romana, Primo a base di Pane Raffermo, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pancotto Alla Romana

Pancotto Alla Romana

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Primo


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acqua
1200 Cl
Pane Di Velletri Raffermo
320 G
Pomodori
300 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
60 G
Maggiorana
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Nell'acqua già salata mettere 1 cucchiaio e mezzo di olio, lo spicchio d'aglio, i pomodori spellati e triturati, la maggiorana, il pane a pezzetti. Far cuocere per circa 30 minuti quindi servire rifinendo con olio a crudo e una macinata di pepe.
 


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