Ricetta: Pici Alle Briciole, Primo a base di Pane Raffermo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Antipasto 17
Dessert 2
Contorno 1
 


Pici Alle Briciole

Pici Alle Briciole

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pici Freschi
300 G
Mollica Di Pane Raffermo
250 G
Peperoncini Piccanti Freschi
3
Aglio
q. b.
Formaggio Pecorino Toscano
1 Manciata
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Rosolare nell'olio con aglio e peperoncini spezzettati la mollica di pane, facendola dorare. Frattanto lessare al dente i pici in acqua bollente leggermente salata e condirli con la mollica in una zuppiera unendo, infine, un'abbondante manciata di pecorino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;