Ricetta: Baccalà In Cassuola, Pesce a base di Baccalà, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 135
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Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà In Cassuola

Baccalà In Cassuola

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Già Ammollato
800 G
Farina
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Per La Salsa:
Pomodori Pelati Spezzettati
500 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
1 Pezzetto
Olive Nere Snocciolate
100 G
Capperi Sotto Sale Sciacquati
1 Cucchiaio
Pinoli
50 G
Uvetta Sultanina Ammollata E Scolata
50 G
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale (eventuale)
q. b.

Preparazione

In un tegame imbiondite nell'olio l'aglio e il peperoncino, toglieteli, mettete i pelati, le olive, i capperi, i pinoli e l'uvetta e cuocete a fuoco basso una ventina di minuti. Nel frattempo lavate, asciugate diliscate e tagliate a pezzi il baccalà, infarinateli e friggeteli in olio bollente, ma non fumante. Scolateli appena dorati da ambo le parti e metteteli nel sugo; lasciateli stufare una quindicina di minuti a tegame coperto e a fuoco basso. Verso fine cottura, mettete il prezzemolo e, se necessario, salate.
 


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