Ricetta: Baccalà E Farina Di Taralli Su Pesto Di Datterini, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà E Farina Di Taralli Su Pesto Di Datterini

Baccalà E Farina Di Taralli Su Pesto Di Datterini

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
400 G
Taralli Al Finocchietto
1 Confezione
Pomodori Datterini
200 G
Zucchero Di Canna
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire e sfilettare il baccalà. Lavare i pomodorini e aprirli a metà. Adagiarli su una teglia rivestita con carta da forno, condirli con sale, zucchero di canna e pepe e infornarli a 200 gradi per 7-8 minuti circa. Con l'aiuto di un mortaio schiacciare i taralli fino ad ottenere una panure. Impanare i filetti di baccalà con la panure di taralli e scottarli in padella da ambo i lati con un filo d'olio. Una volta pronti, togliere i pomodori datterini dal forno, versarli in una padella e schiacciarli con l'aiuto di una forchetta. Servire il pesto di datterini come base e adagiarvi sopra i filetti di baccalà con panatura di taralli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;