Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 135 | |
Antipasto | 6 | |
Primo | 4 | |
Contorno | 2 |
Baccalà E Farina Di Taralli Su Pesto Di Datterini
Base Ricetta
BaccalàTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulire e sfilettare il baccalà. Lavare i pomodorini e aprirli a metà. Adagiarli su una teglia rivestita con carta da forno, condirli con sale, zucchero di canna e pepe e infornarli a 200 gradi per 7-8 minuti circa. Con l'aiuto di un mortaio schiacciare i taralli fino ad ottenere una panure. Impanare i filetti di baccalà con la panure di taralli e scottarli in padella da ambo i lati con un filo d'olio. Una volta pronti, togliere i pomodori datterini dal forno, versarli in una padella e schiacciarli con l'aiuto di una forchetta. Servire il pesto di datterini come base e adagiarvi sopra i filetti di baccalà con panatura di taralli.
Sponsor
Ultimi articoli