Ricetta: Baccalà In Crosta Di Sfoglia Con Peperonata, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà In Crosta Di Sfoglia Con Peperonata

Baccalà In Crosta Di Sfoglia Con Peperonata

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Pasta Sfoglia Rettangolare
1 Confezione
Arancia
1
Baccalà Dissalato
1 Filetto
Uovo
1
Peperoncino Rosso
1
Peperone Verde
1
Cipolla Rossa
1
Olive Nere
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Condire il baccalà con la scorza dell'arancia, il peperoncino fresco tagliato a striscioline e per finire il prezzemolo. Tagliare una striscia di pasta sfoglia nel senso della larghezza da utilizzare per la guarnizione. Avvolgere il baccalà con la parte restante della pasta sfoglia in modo da formare un rotolo. Spennellare con l'uovo sbattuto ed infornare per 15 minuti a 180 gradi. Nel frattempo, tagliare a cubetti la cipolla e i peperoni, spadellare con 1 filo d'olio, regolare di sale e pepe e poi aggiungere le olive. Servire il baccalà in crosta sopra la peperonata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;