Ricetta: Baccalà In Tegame, Pesce a base di Baccalà, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà In Tegame

Baccalà In Tegame

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
1200 G
Olio D'oliva
100 G
Cipolla Affettata
200 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
Abbondante
Pepe
q. b.
Sale (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Sciacquare il baccalà. Far imbiondire la cipolla. Adagiare il baccalà e dopo pochi munuti versare il vino. Lasciare sfumare. Unire pepe e il prezzemolo. aggiustare eventualmente di sale. Cuocere per 15 minuti avendo cura di coprire il baccalà. Accompagnare con patate in padella o scarole soffritte.
 


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