Ricetta: Baccalà In Crosta Su Crema Di Topinambur, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà In Crosta Su Crema Di Topinambur

Baccalà In Crosta Su Crema Di Topinambur

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
200 G
Rosmarino
1 Mazzetto
Aglio
1 Spicchio
Albumi D'uovo
2
Nocciole Del Piemonte
50 G
Limone
1
Fecola Di Patate
q. b.
Topinambur
200 G
Latte
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciare, tagliare a cubetti e cuocere nel latte i topinambur, a cottura frullarli con olio, sale e pepe. Arrostire in padella con olio, aglio e rosmarino i tranci di baccalà, passarli nell'impasto di albumi d'uovo, nocciole tritate, fecola e scorza di limone grattugiata e finire la loro cottura al forno per 7 minuti a 180 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;