Ricetta: Baccalà Fritto Con Composta Di Peperoni In Agrodolce, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Fritto Con Composta Di Peperoni In Agrodolce

Baccalà Fritto Con Composta Di Peperoni In Agrodolce

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Baccalà
400 G
Farina Di Riso
100 G
Acqua Frizzante Ghiacciata
1 Bottiglietta
Peperoni Rossi
2
Zucchero
1 Cucchiaio
Aceto Di Mele
q. b.
Olio Di Semi Di Arachidi
q. b.
Insalata Songino
100 G
Sedano
1 Costa
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare una pastella amalgamando in una ciotola la farina di riso con l'acqua frizzante. Passare i filetti di baccalà nella pastella e poi friggerli in olio di semi di arachidi profondo. Pulire i peperoni, tagliarli a cubetti e poi farli appassire in una padella con lo zucchero e l'aceto di mele. Condire il songino e il sedano tagliato a cubetti, con sale, pepe e olio d'oliva. Servire i filetti di baccalà sopra l'insalatina con accanto la composta di peperoni.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;