Ricetta: Pane Dei Morti, Dessert a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 51
Dessert 50
Contorno 25
Antipasto 24
Salsa 16
Bevande 12
Carne 6
Pollame 5
Pesce 5
 


Pane Dei Morti

Pane Dei Morti

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
600 G
Lievito Di Birra
40 G
Acqua
250 G
Olio D'oliva
50 G
Noci Sgusciate
100 G
Uvetta Sultanina
50 G
Rosmarino
Poco
Zucchero
150 G
Pepe Nero
1 Pizzico

Preparazione

Mescolare il tutto, lasciare lievitare un'ora e cuocere per 45 minuti in forno a 180 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;