Ricetta: Pane E Noci, Antipasto a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 51
Dessert 50
Contorno 25
Antipasto 24
Salsa 16
Bevande 12
Carne 6
Pesce 5
Pollame 5
 


Pane E Noci

Pane E Noci

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pasta Da Pane
300 G
Formaggio Parmigiano
40 G
Gherigli Di Noci Tritati
30 G
Pinoli
30 G
Burro
15 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco Dolce
q. b.

Preparazione

Mescolate parmigiano, noci, pinoli, burro, un pizzico di sale e vino quanto basta per avere un composto fluido. Amalgamatelo alla pasta di pane lavorando bene il tutto. Lasciate riposare alcune ore, poi datele la forma di un filone e cuocete in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti circa
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;