Ricetta: Pane Fatto In Casa, Primo a base di Farina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 86
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Pesce 3
Salsa 3
Contorno 2
 


Pane Fatto In Casa

Pane Fatto In Casa

Base Ricetta

Farina

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
1000 G
Lievito Di Birra Fresco
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cucchiai
Sale
q. b.
Acqua
50 Cl

Preparazione

Impastare la farina con lievito e olio versando acqua tiepida. Aggiungere il sale e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio. Farlo lievitare fino a raddoppiare il volume. Predisporre su teglia unta l'impasto in forme a piacere. Pennellare con una emulsione di acqua e olio o uovo e latte. Cuocere in forno a 200-220 gradi da 15-25 minuti. Per congelare il pane metterlo in sacchetti con 1 zolletta di zucchero che assorbirà l'umidità.
 


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