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Pesce | 5 |
Pane Integrale Con Le Noci
Base Ricetta
NociTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Preparare un cumolo di farina dopo aver mescolato le due farine (integrale e bianca). Fate un foro al centro e versate l?acqua tiepida dove avrete sciolto il lievito di birra ed il sale, impastate energicamente finché l'impasto non diviene morbido plastico e liscio. Lasciatelo riposare per circa 30 minuti coperto ed in un posto caldo, quindi rimpastate per 10 minuti, aggiungete l'olio e i gherigli di noci. Quando l'impasto si mostrerà elastico e morbido preparate dei panini di media grandezza (la forma del pane è importante per la lievitazione e la cottura). Mettete su di una teglia i panini preparati, spennellateli con poca acqua ed incideteli al centro. Infornate a 250 gradi per circa 30 minuti. Per una migliore cottura e brillantatura della crosta prima di togliere dal forno spennellare di nuovo il pane ed abbassare la temperatura del forno a 200 gradi. Sondate la cottura con uno spiedino di ferro che deve risultare asciutto all?estrazione del sondaggio. Togliete dal forno e raffreddate.
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